top of page

4ª Jornada da Alimentação será de 13 a 16 de julho de 2021 no CTC em Lajeado

A Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil) realiza de 13 a 16 de julho de 2021 a 4ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício (AlimentaAção). O evento direcionado às empresas e profissionais da área alimentícia vêm evoluindo a cada edição. No próximo ano, será realizado no Clube Tiro e Caça (CTC) em espaço com aproximadamente três mil m² divididos em auditórios e salão de exposição.


No Rio Grando do Sul, o Vale do Taquari caracteriza-se como região com significativa presença de indústrias alimentícias. O evento, além de ser um dos mais completos do setor, reúne empresas e fornecedores ligados à área em único espaço para adquirir conhecimento e realizar negócios.


Segundo a coordenadora do Grupo Técnico de Alimentos (GTA) da Acil, Tânia Gräff, além de empresas nacionais, a jornada atrai também multinacionais que expõem as novidades do setor ao público que participa da programação. “Esses expositores trazem para o Vale do Taquari novos produtos e serviços. Além de auxiliar as empresas, eles aliam inovação à qualidade e segurança” destaca.


Os quatro dias de programação terão palestras, seminário de carnes e derivados, workshops, meeting empresarial e exposição. O conteúdo trabalhado durante a jornada aborda temas exclusivos sobre as tendências de comportamento do consumidor, legislações e informações estratégicas sobre o ramo alimentício.


A Jornada da Alimentação é realizada pela Acil com a coordenação executiva do GTA da Acil e Agea Marketing e Comunicação. Empresas interessadas em patrocinar ou participar do evento podem entrar em contato com o setor de Eventos da Acil através do telefone (51) 3011-6900 ou e-mail eventos@acilajeado.org.br.

Em 2019, mais de 300 pessoas participaram da programação da Jornada - Crédito: Arquivo / Acil
Em 2019, mais de 300 pessoas participaram da programação da Jornada - Crédito: Arquivo / Acil

Kommentit


bottom of page